注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管清友

晴耕雨读

 
 
 

日志

 
 

两会寄语  

2010-02-11 09:24:16|  分类: 采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:2009年,在中国政府的强力治理之下,中国经济率先走出全球经济危机阴霾,极大保证了国民的富足。时值2010年两会前夕,和讯网正在发起“百名经济学家寄语两会”活动,3月1日,这项“百名经济学家寄语两会”的专题会上线,面向广大的社会大众呈现。因此我们非常希望得到像您这样的经济学专家对两会的寄语,作为经济学研究者,您对新一届两会有何寄语?对中国经济有何建言?

我的寄语:  

巩固应对金融危机成果,总结宏观调控经验。

变“危”为“机”,调整经济结构;以人为本,加大改善民生力度。

加快转变经济增长方式,实现中国经济长期可持续发展。

  评论这张
 
阅读(2462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017