注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管清友

晴耕雨读

 
 
 

日志

 
 

伯南克错了  

2007-09-21 12:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.这次降息是向市场投降的行为,必然引发更疯狂的投机。看看正在窜升的CRB商品指数就可窥一斑而知全豹。

2.降息之后就不要再说关心通涨率了。这不是自相矛盾吗。

3.美联储主席要学会讲政治。美联储主席最大的政治是美元,不是通涨率。

4.黄金暴涨的时代对市场多头是天赐良机,对整个国际市场可能是灾难。我似乎闻到了金融危机的血腥味。

5.货币贬值、贸易逆差、大宗商品价格暴涨,通涨压力完全集中于美国一身。

6.屈从于某些集团的压力本身就给市场信心造成了极大打击。美联储主席是政治家,要顶住压力。应该给他讲讲“三个代表”和科学发展观。

7.压缩了中国央行的货币政策空间。这是不负责任。从通涨到通缩,难道真是不可避免了?

 

个人观点。不代表任何机构。没时间详细说,简单罗列几条。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017