注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管清友

晴耕雨读

 
 
 

日志

 
 

号称市上最牛的沁园春  

2007-04-13 21:17:12|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           沁园春 股
    中国股市,千万股民,亿万资金。望大厅内外,人海茫茫;大盘上下,顿时滔滔。手足舞 蹈,原 是涨停,欲与 道琼试比高。须利好,看涨停无数,分外妖娆。
   牛市如此多娇,引无数股民把钱掏。惜 亿安 科技,最终 退市;贵州茅台,稍逊风骚。一代天骄驰宏锌锗,配股出圈百元道。俱往也,数风流个股,还看st长控!

(看后面内容,估计作于2007.4.13。作者不详,应为市上高人)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017