注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管清友

晴耕雨读

 
 
 

日志

 
 

更正笔误,深表歉意  

2006-06-05 01:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.发表在《新青年-权衡》第五期上的文章《寻找牛庄》中,海城应隶属于鞍山。此笔误已有朋友指出,哪知文章已经赴印,来不及在原文中修改。特此更正。

2.关于牛顿和金本位的文章,流传于网上的许多数字,特别是货币单位是错误的。word版的分数(如1/2)无法显示出来,导致电脑默认错误数字。笔者没有跟编辑说明,以为不会出现问题。但出来的文章基本都错了。有需要具体数据的朋友,请写邮件向笔者索取。

3.给某媒体写社论,把诺基亚的母国芬兰写成瑞典。实在不应该。

对这些错误的发生,笔者深表歉意。并欢迎各位朋友对笔者的论文,随笔,时评提出批评意见,以便我随时改正。谢谢。10bebcdd480.jpg

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017